domingo, 15 de enero de 2012

TARTA RATONES para Paula

MSC DE VAINILLA CON PEPITAS DE CHOCOLATEINGREDIENTES
175 grs. mantequilla
175 grs. azúcar caster (
175 grs. harina común tamizada
3 huevos
5 grs. levadura
aroma de vainilla

PREPARACIÓN

En el bol ponemos la mantequilla a temperatura ambiente junto con el azúcar caster, se puede hacer con azúcar normal.

Añadir los huevos, uno a uno, hasta que no se integre uno con la masa no añadiremos el segundo.

Cuando se forme una masa homogénea, puede parecer que se ha cortado, al añadir la harina se solucionará.

Añadimos el aroma de vainilla, batimos un par de minutos más.

Añadir la harina tamizada junto con la levadura.

Iremos incorporando esta mezcla a cucharadas, con la máquina en marcha, sin prisa pero sin pausa.
Pasar las pepitas de chocolate por un poco de harina e incorporar a la masa.

Poner la masa en el molde que habremos engrasado.

Hornearlo a 170º, comprobando la cocción pinchando con un palillo en el centro del bizcocho.

GANACHE Y RELLENO DEL MSC
Una vez enfriado el bizcocho partir por la mitad y poner una capa fina de Nocilla.
Y recubrir por fuera con otra capa fina de nocilla.

Poner el fondant de Nubes y decorar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario