INGREDIENTES:
Lata de pimientos del piquillo
Atún (en colorante)
Huevo duro
Palitos de cangrejo
Tomate frito (puse ketchup)
Nata líquida
Queso de gratinar
PREPARACIÓN:
Sacar los pimientos de la lata y pasarlos a un plato para que escurran el jugo.
Reservar el jugo en el recipiente de la batidora, si se rompe algún pimiento introducelo en el recipiente también.
Mientras en un bol a parte desmigar el atún, picar el huevo duro, y trocear los palitos de cangrejo. Mezclar todo con tomate frito (en mi caso ketchup).
En una fuente iremos colocando los pimientos rellenados de la mezcla anterior.
Cojer el vaso de la batidora que tenemos con el jugo de los pimientos y añadirle nata líquida al gusto.
Verter la mezcla del jugo y la nata sobre los pimientos que teníamos rellenos.
Poner sobre los pimientos queso para gratinar e introducir en el horno previamente precalentado hasta que esté dorado el queso.
Nota: Yo no le puse sal a nada, y no estaban sosos
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