INGREDIENTES:
Variado ensalada: escarola rizada, radicchio y canónigos
Bacon
Queso de cabra (rulo)
Picatostes Recondo
Almendra en granillo
Champiñones
Tomate cherry
Aceite de oliva
Reducción de vinagre
sal
PREPARACIÓN:
Freir el bacon y los champiñones en la sartén con muy poquito aceite.
Pasar el queso de cabra por la plancha con una gotita de aceite o mantequilla.
Lavar el variado de lechuga, poner el tomate, poner el bacon, los champis y el queso de cabra.
Poner los picatostes y espolvorear almendra en granillo.
Aliñar al gusto.
Variado ensalada: escarola rizada, radicchio y canónigos
Bacon
Queso de cabra (rulo)
Picatostes Recondo
Almendra en granillo
Champiñones
Tomate cherry
Aceite de oliva
Reducción de vinagre
sal
PREPARACIÓN:
Freir el bacon y los champiñones en la sartén con muy poquito aceite.
Pasar el queso de cabra por la plancha con una gotita de aceite o mantequilla.
Lavar el variado de lechuga, poner el tomate, poner el bacon, los champis y el queso de cabra.
Poner los picatostes y espolvorear almendra en granillo.
Aliñar al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario