INGREDIENTES
* 9 alitas de pollo (1 kilo aprox.)
* 7 cucharadas aprox. de salsa de soja
* 150 grs. de tomate frito (me gusta Tomate Frito con Pisto)
* 2 cucharadas soperas de miel
* 1 cucharadas soperas de azúcar moreno (yo puse blanco)
* 1/2 limón exprimido
* 2 cucharaditas aprox. de jengibre
* sal
PREPARACIÓN
En un recipiente mezclar todos los ingredientes e introducir las alitas, embadurnarlas de la salsita y dejar reposar en la nevera preferiblemente, si son para consumir en unas horillas ir dándoles vueltas de vez en cuando para ayudar a la maceración.
Si tienes la previsión de hacerlo de un día para otro no hará falta que estés pendiente de ir dándole vueltas para que cojan el majado.
Precalentar el horno a 180º, incorporar las alitas en la bandeja del horno unos 45 minutos, o hasta que estén doradas a vuestro gusto.
En un recipiente mezclar todos los ingredientes e introducir las alitas, embadurnarlas de la salsita y dejar reposar en la nevera preferiblemente, si son para consumir en unas horillas ir dándoles vueltas de vez en cuando para ayudar a la maceración.
Si tienes la previsión de hacerlo de un día para otro no hará falta que estés pendiente de ir dándole vueltas para que cojan el majado.
Precalentar el horno a 180º, incorporar las alitas en la bandeja del horno unos 45 minutos, o hasta que estén doradas a vuestro gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario