domingo, 15 de enero de 2012

CAKE-BALLS

INGREDIENTES:
Bizcocho de vainilla (bizcocho me quedó un poco crudo del medio y lo desmigué en la THX, no se notaba desmigado)
Queso Philadephia
Dulce de leche
Cacao
Chocolate blanco
Chocolate Nestlé Postres
Sprinkles
Moldes pequeñitos tipo magdalenas (Mercadona)
PREPARACIÓN:
Poner en un bol el bizcocho desmigado, junto con Philadelphia y Dulce de leche, mezclar todo hasta que la masa coja la consistencia suficiente para que se haga una bola y no se deshaga ni sea muy pastosa por el queso. Formar bolas con la masa.
Si se quieren de cacao es el momento junto con los ingredientes anteriores de añadirlo.

Fundir el chocolate en el microondas con cuidado que no se queme (poner unos segundos y remover, poner otros segundos y así ir fundiendo poco a poco).
Bañar las bolitas con el chocolate y decorar con los sprinkles que nos gusten.

Mis opciones:

* Bolitas de vainilla bañadas de choco blanco con sprinkles varios.

* Bolitas de vainilla con cacao bañadas en choco negro con sprinkles varios.

No hay comentarios:

Publicar un comentario