INGREDIENTES:
125 gr de huevos (puse 3 huevos normalitos)
175 gr de azúcar
60 gr de leche
190 gr de aceite de girasol
210 gr de harina floja
5 gr de impulsor, levadura química
Una pizca de sal125 gr de huevos (puse 3 huevos normalitos)
175 gr de azúcar
60 gr de leche
190 gr de aceite de girasol
210 gr de harina floja
5 gr de impulsor, levadura química
Esencia de limón
PREPARACIÓN:
Blanqueamos los huevos con el azúcar, con la mariposa 5 minutos, temperatura 37º, vel. 3 y medio.
Cuando termine, 4 minutos más a la misma velocidad, sin temperatura.
Quitamos la mariposa. Añadimos la leche y el aceite y damos unas vueltas al 3.Agregamos la harina, la levadura y la esencia. Batimos primero al 3 y luego subimos unos dos minutos a velocidad 5.
Meter la masa en una manga pastelera desechable, cortar el trocito de plástico de la puntita y listo, no ponemos nada perdido, muy cómodo. Distribuirla en las cápsulas para magdalenas. Debes llenar solo 3 cuartas partes de las cápsulas. (Si ponemos las cápsulas dentro de moldes más fuertes podemos llenarlas casi hasta arriba)
Meter la masa en una manga pastelera desechable, cortar el trocito de plástico de la puntita y listo, no ponemos nada perdido, muy cómodo. Distribuirla en las cápsulas para magdalenas. Debes llenar solo 3 cuartas partes de las cápsulas. (Si ponemos las cápsulas dentro de moldes más fuertes podemos llenarlas casi hasta arriba)
Espolvorearlas con azúcar.
Precalentar el horno a 230º y hornea las magdalenas a 210ºC calor abajo con aire de 14 a 16 minutos, según sea su tamaño.
Consejos muy importantes:
* Que la masa repose en la nevera un buen rato para que esté fría.
* Que el horno esté precalentado bien fuerte en el momento de meterlas.
Precalentar el horno a 230º y hornea las magdalenas a 210ºC calor abajo con aire de 14 a 16 minutos, según sea su tamaño.
Consejos muy importantes:
* Que la masa repose en la nevera un buen rato para que esté fría.
* Que el horno esté precalentado bien fuerte en el momento de meterlas.
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