domingo, 15 de enero de 2012

SOLOMILLO GLASEADO

Receta de mis primos Raquel e Iván

INGREDIENTES
2 solomillos de cerdo
4 ciruelas negras
200 gres. de mermelada de ciruela negra
300 grs. de fideos chinos
250 grs. de brécol
4 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsámico
pimienta
sal

PREPARACIÓN
Salpimentar los solomillos y disponerlos en la fuente.
Regarlos con un buen chorrito de aceite de oliva y con vinagre.
Cubrir con mermelada y dejar reposar 10 minutos.
Asar en el horno precalentado a 200º durante 20 minutos, regándolos de vez en cuando con el jugo de cocción y dándoles la vuelta a mitad de cocción.
Poner alrededor las ciruelas deshuesadas y cortadas a cuartos.
Hornear 20 minutos más. Retirar la carne de horno, cubrir con papel de aluminio y dejar reposar 5 minutos.
Cocer el brécol al vapor y los fideos en agua hirviendo.
Escurrir la pasta y mezclárla con el brécol.
Coortar la carne en filetes finos y servirla acompañada de las ciruelas, pasta con brécol y la salsa.

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