Receta de Bárbara
Ideal acompañada de la Focaccia con Ajo y Romero
INGREDIENTES 4 PAX:
800 grs. de langostinos frescos o congelados. Una caja de langostinos congelados Pescanova de tamaño grande es ideal
2 Ajos picados
1 Cucharadita de cayena
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
1 Chorrito de Oporto
PREPARACIÓN:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Colocar artísticamente en una fuente de horno.
Salpimentar al gusto. Repartir el ajo y la cayena por encima. Rociar con el aceite y con un poco de Oporto.
Cocinar por 10 minutos en el horno a temperatura alta. Os váis a chupar los dedos!! Servidlos junto con la Focaccia. La combinación es perfecta.
Poned primero la Focaccia a cocer en el horno y, cuando esté lista, sacadla y entonces meted los langostinos.
Os recomiendo no servir un segundo plato muy contundente después de este entrante. Los comensales suelen hartarse mojando la Foccacia con el jugo de los langostinos.
800 grs. de langostinos frescos o congelados. Una caja de langostinos congelados Pescanova de tamaño grande es ideal
2 Ajos picados
1 Cucharadita de cayena
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
1 Chorrito de Oporto
PREPARACIÓN:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Colocar artísticamente en una fuente de horno.
Salpimentar al gusto. Repartir el ajo y la cayena por encima. Rociar con el aceite y con un poco de Oporto.
Cocinar por 10 minutos en el horno a temperatura alta. Os váis a chupar los dedos!! Servidlos junto con la Focaccia. La combinación es perfecta.
Poned primero la Focaccia a cocer en el horno y, cuando esté lista, sacadla y entonces meted los langostinos.
Os recomiendo no servir un segundo plato muy contundente después de este entrante. Los comensales suelen hartarse mojando la Foccacia con el jugo de los langostinos.
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