Receta de vamos a coci Mar
INGREDIENTES
125 grs. mantequilla a temperatura ambiente
125 grs. azúcar moreno (mejor 100 grs. son menos dulces)1 huevo batido
225 grs. harina leudante
una pizca de sal
150 grs. chocolate troceado
25 grs. nueces o avellanas troceadas
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 170º.
Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir el huevo poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina y la sal.
Cortar el chocolate en trocito y las avellanas o nueces.
Poner en la bandeja del horno papel sulfurizado e ir repartiendo la masa según el tamaño y grosor deseado. Ojo, que en el horno se pueden pegar unas con otras.
Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que se doren. Saldrán blandas, pero al enfriar endureceran.
INGREDIENTES
125 grs. mantequilla a temperatura ambiente
125 grs. azúcar moreno (mejor 100 grs. son menos dulces)1 huevo batido
225 grs. harina leudante
una pizca de sal
150 grs. chocolate troceado
25 grs. nueces o avellanas troceadas
PREPARACIÓN
Precalentar el horno a 170º.
Batir la mantequilla con el azúcar. Añadir el huevo poco a poco y seguir batiendo. Añadir la harina y la sal.
Cortar el chocolate en trocito y las avellanas o nueces.
Poner en la bandeja del horno papel sulfurizado e ir repartiendo la masa según el tamaño y grosor deseado. Ojo, que en el horno se pueden pegar unas con otras.
Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que se doren. Saldrán blandas, pero al enfriar endureceran.
VaRiAnTeS Ya PrObAdAs:
* Un poquito de esencia de Vainilla (poca por el tema líquidos)
- Chocolate Blanco con Avellanas
- Chocolate con Leche y Avellanas- Chips "Daim" con Chocolate con Leche y Caramelo
- Chips de Chocolate Negro Vahiné.
No hay comentarios:
Publicar un comentario