INGREDIENTES
* 500 grs. de patatas
* 150 grs. de bacalao desalado
* diente de ajo
* 1/2 cebolla
* Pimentón picante de la Vera
* un chorrito de vino blanco
* Laurel
* Perejil
* Aceite
* Sal
* 500 grs. de patatas
* 150 grs. de bacalao desalado
* diente de ajo
* 1/2 cebolla
* Pimentón picante de la Vera
* un chorrito de vino blanco
* Laurel
* Perejil
* Aceite
* Sal
PREPARACIÓN
Pelar y cortar en láminas la cebolla; pelar y picar los ajos.
Pelar y romper las patatas.
Poner a hervir el bacalao en una cacerola con agua fría y una hoja de laurel. Cuando rompa a hervir sacamos el bacalao, le quitamos las espinas y lo desmigamos.
Seguidamente en una sartén cocinar la cebolla hasta que este blanda, añadir el ajo y rehogar unos minutos.
Poner a hervir el bacalao en una cacerola con agua fría y una hoja de laurel. Cuando rompa a hervir sacamos el bacalao, le quitamos las espinas y lo desmigamos.
Seguidamente en una sartén cocinar la cebolla hasta que este blanda, añadir el ajo y rehogar unos minutos.
Añadir las patatas y rehogar, incorporar el pimentón picante. Por último el vino blanco.
Cubrir las patatas con agua, añadimos las migas de bacalao y cocemos todo unos 5 minutos.
Si se quiere espolvorear con perejil.
Cubrir las patatas con agua, añadimos las migas de bacalao y cocemos todo unos 5 minutos.
Si se quiere espolvorear con perejil.
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