
INGREDIENTES
* Bacon
* Calabacín (opcional)
* Parmesano
* 1 yema de huevo (por persona)
* 25 ml. de Nata líquida (por persona)
* Agua de cocción de la pasta
* Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Hervir la pasta con sal.
Mientras en una sartén freír el bacon y si quieres los calabacines.
Poner las yemas, la nata líquida, un buen puñado de parmesano e incorporar un poco del agua de cocción.
Cuando esté la pasta y el bacon hechos juntarlos en una sartén, e incorporar la salsa anterior y dar vueltas para que ligue todo.
Este es el vídeo de Jamie
* Bacon
* Calabacín (opcional)
* Parmesano
* 1 yema de huevo (por persona)
* 25 ml. de Nata líquida (por persona)
* Agua de cocción de la pasta
* Sal y pimienta
PREPARACIÓN
Hervir la pasta con sal.
Mientras en una sartén freír el bacon y si quieres los calabacines.
Poner las yemas, la nata líquida, un buen puñado de parmesano e incorporar un poco del agua de cocción.
Cuando esté la pasta y el bacon hechos juntarlos en una sartén, e incorporar la salsa anterior y dar vueltas para que ligue todo.
Este es el vídeo de Jamie
No hay comentarios:
Publicar un comentario